Schnell gemacht und lecker
Wenig Zutaten
Herzhafte Vorspeise oder leichtes Abendessen
Super aufs Brot
Während unseres Urlaubs über den Jahreswechsel habe ich zum ersten Mal die von der Cousine meines Mannes zubereitete Champignon-Creme gegessen.
Einfach lecker. Blitzschnell und super-einfach selbstgemacht.
* * *
Endlich habe ich das Pilz-Salat-Rezept selbst ausprobiert.
Einkaufsliste
- 1 Crème fraiche light
- Salz, Pfeffer
- 1 Dose Mini-Champignons
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 kleine Zwiebel (oder Schalotte)
Zubereitung
- Champignons sehr gut abtropfen lassen, ggf. trocken tupfen
- Währenddessen Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden (ich mache das am liebsten mit einer Schere)
- Zwiebel fein schneiden
- Crème fraiche in eine Schale füllen, Schnittlauch, Zwiebeln und abgetropfte Champignons untermischen, salzen und pfeffern
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Mit einem knackigen Brötchen perfekt als kleiner Büro-Snack, sonst als Vorspeise, als kleines Abendessen oder fürs Party-Buffet perfekt geeignet. Der Champignon-Salat hält sich im Kühlschrank übrigens ein paar Tage und am Vortag zubereitet kann er über Nacht gut durchziehen (evtl. vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen).
Fazit: Schnell gemacht und lecker. Danke, Sylvia, für das Rezept! ♥
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