Season opening…
Der noch zarte Frühling wurde schon letztes Wochenende mit einer köstlich-cremigen Versuchung freudig begrüßt… Mit Bananen. Und Heidelbeeren (den restlichen Beeren, die vom Omelette mit Heidelbeeren übrig gebliebensind). Und Eis. Also Bananen-Heidelbeer-Eis.
Dem Speiseeisbereiter kribbelte es seit einigen Wochen in den Fingern, aber nachdem wir alle so erkältet und quasi ohne Geruchs- oder Geschmackssinn waren, musste er sich noch ein bisschen gedulden. Dafür aber hat er nun ein ganz besonders leckeres Eis gezaubert – cremig zart. Bananen-Heidelbeer-Eis at its best! ♥ Die Eismaschine bereichert unser Kücheninterieur. 🙂 Sie nimmt zwar einiges an Platz weg, auf den wir angesichts der leckeren Kreationen, die der Speiseeisbereiter für uns zaubert, aber gerne verzichten. Selbst gemachtes Eis – unsere ganz eigenen Küchengeschichte ♥.
antetanni…kocht…Eis eine unvollständige Reihe. Fortsetzung folgt. Mehr Küchengeschichten gibt gab es bei der Foto-Mitmachaktion BIWYFI reloaded, die aber leider nicht mehr online ist, daher habe ich den Link gelöscht. 😦
Hallo!
Obwohl es schon schön sonnig und warm ist, aber auf Eis habe ich noch keine Lust. Sieht aber sehr lecker aus!
lg
Maria
Gefällt mirGefällt mir
Och, wenn du meine Männer hier fragst…, Eis geht bei beiden immer ;-)…
Gefällt mirGefällt 1 Person
Pingback: Rezepte A-Z | antetanni kocht | antetanni