Mit fremden Federn schmücken?
Von wegen! Vielmehr hatte Maria, nachdem sie „gerade Tomaten und gemischten Obstsirup“ eingekocht hat…die Idee, „eine kleine Zusammenfassung einiger Anleitungen zum Einkochen und Verwendung der Fülle von Obst und Gemüse, das derzeit gerade so reif ist/wird, zu veröffentlichen.“
Da gibt es Rezepte für Apfeltiramisu, für gebrannte Nüsse, Kräutersalz und Kräutersirup, für Schokoaufstrich (ob ich den mal anstelle meines heiß geliebten Nutellas probieren soll?), Marmelade und vieles mehr. *Klickt* euch unbedingt rein!
Danke, Maria, für diese tolle Sammlung. Nicht nur aus diesem Grund bist du eine Bereicherung in meiner Blogwelt. Ich lese immer wieder gerne alles von dir und bewundere deinen Tatendrang und dein großes Engagement für so viele Dinge! ♥
Hallo Anni!
Also den Schokoaufstrich kann ich bedingungslos empfehlen, Du lässt N*tella in Zukunft im Regal 😉
Danke für Deinen Beitrag über meinen Beitrag, ich freue mich sehr darüber!!!
lg
Maria
Gefällt mirGefällt 1 Person
Maria, ich sag’s ungern, aber DAS wird eine große Herausforderung werden: Schokoaufstrich gegen Nutella (I am totally addicted to…, man könnte fast schon von Abhängigkeit sprechen…). Aber, ich werde deinen Aufstrich in den Geschmackswettbewerb schicken. 🙂
Gefällt mirGefällt 1 Person
Hallo Anni!
Ohne Übertreibung – Herr Widerstand war jahrzehntelang süchtig nach dem Schokoaufstrich.
Was soll ich sagen – es war Liebe auf den ersten Biss und Ex und hopp für den gekauften.
Ich hoffe, ich setze die Erwartungen damit nicht zu hoch 😉
lg
Maria
Gefällt mirGefällt mir
Grins. Ich gebe Bescheid, sobald der Startschuss für den Wettbewerb fällt… ♥
Gefällt mirGefällt 2 Personen
Pingback: Im Netz entdeckt Tutorials von Maria | antetanni sagt was | antetanni